Fiche technique de fabricationN°350
Pour
Plateau(x) de 4 pers
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
57,45 €
Prix de revient TTC Total :
229,82 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54295,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Plateau |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
0,18 |
|
0,56 |
|
|
|
|
| 0,74 |
9,94 |
7,35 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,88 |
3,11 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
0,92 |
7,34 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
4,58 |
18,32 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
0,18 |
|
0,56 |
|
|
|
|
| 0,74 |
0,94 |
0,69 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
48,00 |
|
128,00 |
|
|
|
|
| 176,00 |
0,08 |
13,35 |
|
|
| Gelée claire |
boîte |
|
|
0,80 |
4,00 |
|
|
|
|
| 4,80 |
21,31 |
102,27 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
4,16 |
4,16 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,67 |
1,07 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,32 |
13,29 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mayonnaise |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,14 |
2,85 |
|
VOLAILLE |
| Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
13,67 |
54,69 |
|