Fiche technique de fabricationN°350
Pour
Plateau(x) de 4 pers
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
59,80 €
Prix de revient TTC Total :
239,18 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
54295,688 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
Plateau |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,18 |
|
0,56 |
|
|
|
|
| 0,74 |
11,50 |
8,51 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,88 |
3,11 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
0,90 |
7,18 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
4,00 |
|
|
|
|
| 4,00 |
4,58 |
18,32 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,18 |
|
0,56 |
|
|
|
|
| 0,74 |
0,94 |
0,69 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
48,00 |
|
128,00 |
|
|
|
|
| 176,00 |
0,07 |
12,92 |
|
Gelée claire |
boîte |
|
|
0,80 |
4,00 |
|
|
|
|
| 4,80 |
21,31 |
102,27 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
|
|
1,00 |
|
|
|
|
|
| 1,00 |
4,16 |
4,16 |
|
Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
Poireaux |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,43 |
0,97 |
|
Tomates |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,73 |
10,93 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mayonnaise |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
7,14 |
2,85 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
16,56 |
66,25 |
|