SALADE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES

 

Fiche technique de fabricationN°351

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,38 €
Prix de revient TTC Total : 6,91 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,766 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,06 0,06 1,89 0,12
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,02 0,48 0,01
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 2,50 2,50 0,84 2,11
Citrons kg 0,06 0,06 1,42 0,09
Laitue Pièce 1,25 1,25 1,27 1,58
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0,25 0,25 7,86 1,97
Surimi 0,200kg kg 0,20 0,20 5,15 1,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:05:00

Ciseler la laitue

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GARNITURE

Eplucher et dénoyauté les avocats

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Tailler les avocats en brunoise, et les citronner

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Décortiquer les crevettes

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Tailler le surimi en julienne

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SAUCE

Réaliser une vinaigrette

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DRESSAGE

Assaisonner la salade, et la garniture

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Poser cette salade dans le fond d'une assiette

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Eparpiller le surimi et l'avocat

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Disposer harmonieusement les crevettes

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation