SALADE D'AVOCAT AU CRABE ET AUX CREVETTES

 

Fiche technique de fabricationN°351

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,75 €
Prix de revient TTC Total : 8,73 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 281,766 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,06 0,06 1,89 0,12
Moutarde kg 0,00 0,00 3,05 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,02 0,48 0,01
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 2,50 2,50 1,22 3,06
Citrons kg 0,06 0,06 3,64 0,23
Laitue Pièce 1,25 1,25 1,32 1,65
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0,25 0,25 10,50 2,62
Surimi 0,200kg kg 0,20 0,20 5,15 1,03
Progression Réa. Sur.
BASE

Nettoyer et laver la laitue

1899-12-30 00:05:00

Ciseler la laitue

1899-12-30 00:05:00

GARNITURE

Eplucher et dénoyauté les avocats

1899-12-30 00:05:00

Tailler les avocats en brunoise, et les citronner

1899-12-30 00:05:00

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:05:00

Tailler le surimi en julienne

1899-12-30 00:05:00

SAUCE

Réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Assaisonner la salade, et la garniture

1899-12-30 00:05:00

Poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:05:00

Eparpiller le surimi et l'avocat

1899-12-30 00:05:00

Disposer harmonieusement les crevettes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation