COTE DE PORC MILANAISE

 

Fiche technique de fabricationN°352

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,25 €
Prix de revient TTC Total : 20,99 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2529,983 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base + panure Garniture milanaise Fondu de tomate Spaghetti Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Carré de porc couvert kg 1,00 1,00 7,91 7,91
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,04 0,04 12,87 0,51
Langue écarlate kg 0,04 0,04 0,00 0,00
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,04 0,02 0,04 0,04 0,16 9,00 1,44
Parmesan kg 0,04 0,07 0,11 18,79 2,07
ECONOMAT
Chapelure kg 0,20 0,20 2,84 0,57
Farine t45 kg 0,08 0,08 0,94 0,08
Fond brun lié 750 g kg 0,20 0,20 12,65 2,53
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Madère L 0,02 0,02 4,91 0,10
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Spaghetti kg 0,24 0,24 1,87 0,45
Sucre en poudre kg 2,00 2,00 1,37 2,74
Truffes en morceaux kg 0,02 0,02 0,00 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,01 0,01 5,16 0,03
Bouquet garni Pièce 0,50 0,50 1,15 0,58
Champignons de paris kg 0,04 0,04 6,23 0,25
Echalotes kg 0,02 0,02 4,12 0,08
Tomates grosses kg 0,40 0,40 3,96 1,58
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller la pièce de viande

1899-12-30 00:20:00

Tailler les côtes

1899-12-30 00:10:00

Paner les côtes

1899-12-30 00:15:00

Sauter les côtes

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE MILANAISE

Eplucher et laver les champignons

1899-12-30 00:05:00

Tailler les champignons en julienne

1899-12-30 00:10:00

Tailler la truffe en julienne

1899-12-30 00:02:00

Tailler la langue et le jambon blanc en julienne

1899-12-30 00:03:00

Suer les champignons au beurre, ajouter la truffe le jambon et la langue, déglacer au madère, et mouiller au fond brun

1899-12-30 00:05:00

Cuire 2 minutes, et monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

Réserver au bain-marie

FONDUE DE TOMATE

Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:15:00

Etuver une tomate concassée

SPAGHETTI

Cuire les spaghettis

Les lier au beurre

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Côtes de porc sur plat ovale, cordon de sauce autour et arroser de beurre noisette a l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Spaghetti en plat Bimétaux rond

1899-12-30 00:05:00

A part : fondu de tomate, parmesan, et restant de sauce (le tout en saucière ou ramequin)

1899-12-30 00:05:00

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