| Article |
Unité |
Base + panure |
Garniture milanaise |
Fondu de tomate |
Spaghetti |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,91 |
7,91 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
12,87 |
0,51 |
|
|
| Langue écarlate |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,00 |
0,00 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,02 |
0,04 |
0,04 |
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
|
|
| Parmesan |
kg |
0,04 |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
| 0,11 |
23,86 |
2,63 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,90 |
0,78 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,94 |
0,08 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
8,38 |
1,68 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,93 |
0,08 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,91 |
0,10 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,00 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Spaghetti |
kg |
|
|
|
0,24 |
|
|
|
|
| 0,24 |
2,33 |
0,56 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
|
| Truffes en morceaux |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,00 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,03 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
5,80 |
0,23 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
6,12 |
0,12 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|