Fiche technique de fabricationN°353
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,54 €
Prix de revient TTC Total :
2,16 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
820,427 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
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0,04 |
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|
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| 0,04 |
1,09 |
0,04 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,00 |
|
|
|
|
|
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| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,20 |
|
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| 0,20 |
0,90 |
0,18 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,10 |
|
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| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
|
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|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,20 |
|
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| 1,20 |
1,37 |
1,65 |
|
Vanille liquide |
L |
0,00 |
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|
| 0,00 |
15,57 |
0,01 |
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