CREPE AU SUCRE

 

Fiche technique de fabricationN°353

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,55 €
Prix de revient TTC Total : 2,20 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 820,427 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Finition Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,04 0,04 1,09 0,04
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,00 0,02 11,47 0,23
Lait 1/2 écrémé L 0,20 0,20 0,90 0,18
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,10 0,10 0,94 0,09
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 1,20 1,20 1,37 1,65
Vanille liquide L 0,00 0,00 12,04 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Réaliser un appareil a crêpes

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

FINITION

Sucrer et plier les crêpes

1899-12-30 00:10:00

Les ranger sur un plat ovale et les saupoudrer de sucre

1899-12-30 00:02:00

Glacer a la salamandre

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation