Fiche technique de fabricationN°354
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
33,91 €
Prix de revient TTC Total :
135,65 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12477,578 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Crème |
Décor |
Sirop |
Oeuf poché |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,09 |
0,22 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
11,50 |
23,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
80,20 |
40,00 |
|
|
|
|
|
|
| 120,20 |
0,18 |
21,52 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
20,51 |
4,10 |
|
Couverture noire |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,64 |
3,86 |
|
Farine t45 |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,94 |
0,47 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,04 |
0,21 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,65 |
1,32 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
2,00 |
0,02 |
0,50 |
16,00 |
|
|
|
| 19,52 |
1,37 |
26,78 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
2,00 |
0,02 |
0,50 |
16,00 |
|
|
|
| 19,52 |
1,37 |
26,78 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
2,00 |
0,02 |
0,50 |
16,00 |
|
|
|
| 19,52 |
1,37 |
26,78 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,02 |
19,76 |
0,32 |
|
Vinaigre blanc |
bouteil |
|
|
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,40 |
0,73 |
0,29 |
|