TA : BISCUIT ET CREME AU BEURRE (BUCHE); OEUF POCHÉ

 

Fiche technique de fabricationN°354

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 33,85 €
Prix de revient TTC Total : 135,40 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12477,578 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Crème Décor Sirop Oeuf poché Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0,20 0,20 1,09 0,22
CREMERIE
Beurre kg 2,00 2,00 11,47 22,94
Oeufs Pièce 80,20 40,00 120,20 0,18 21,52
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0,20 0,20 20,51 4,10
Couverture noire kg 0,40 0,40 9,64 3,86
Farine t45 kg 0,50 0,50 0,94 0,47
Farine t45 (chemiser) kg 0,20 0,20 1,04 0,21
Fécule de pomme de terre kg 0,50 0,50 2,65 1,32
Sucre en poudre kg 1,00 2,00 0,02 0,50 16,00 19,52 1,37 26,78
Sucre en poudre kg 1,00 2,00 0,02 0,50 16,00 19,52 1,37 26,78
Sucre en poudre kg 1,00 2,00 0,02 0,50 16,00 19,52 1,37 26,78
Vanille liquide L 0,01 0,01 0,02 12,04 0,19
Vinaigre blanc bouteil 0,40 0,40 0,58 0,23
Progression Réa. Sur.
A VOIR

l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation