Fiche technique de fabricationN°356
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,35 €
Prix de revient TTC Total :
5,40 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1542,842 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Crêpes |
Garniture |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Emmental entier |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
15,59 |
1,17 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,65 |
0,90 |
0,58 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,13 |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,94 |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,50 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 1,51 |
1,37 |
2,06 |
LEGUMERIE |
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,99 |
0,01 |
|