Fiche technique de fabricationN°357
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
6,95 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1690,765 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
| 0,06 |
9,05 |
0,56 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,88 |
0,47 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
2,00 |
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,47 |
2,94 |
|
Farine t55 |
kg |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,97 |
0,03 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,24 |
|
|
|
| 0,24 |
1,56 |
0,37 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vinaigre d'estragon |
bouteil |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,40 |
|
|
0,40 |
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
Carottes |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,74 |
0,14 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,12 |
|
|
|
|
| 0,12 |
5,38 |
0,65 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
3,64 |
0,15 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
0,08 |
|
|
0,08 |
|
|
|
| 0,24 |
1,16 |
0,28 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
2,42 |
0,19 |
VOLAILLE |
Lapereau |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,00 |
0,00 |
|