Fiche technique de fabricationN°358
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,25 €
Prix de revient TTC Total :
4,98 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
970,920 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Meringue |
Liquide de cuisson |
Crème anglaise |
Caramel |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
4,00 |
2,00 |
2,00 |
|
|
|
|
|
| 8,00 |
0,18 |
1,43 |
ECONOMAT |
Amandes effilées |
kg |
|
|
|
|
0,10 |
|
|
|
| 0,10 |
10,95 |
1,10 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
6,16 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
0,05 |
0,06 |
0,15 |
|
|
|
|
| 0,36 |
1,37 |
0,50 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
0,25 |
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
2,86 |
1,43 |
|