Contre filet rôti

 

Fiche technique de fabricationN°359

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 3,94 €
Prix de revient TTC Total : 15,77 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 25,445 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Jus de rôti Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Contre-filet kg 0,80 0,80 16,88 13,50
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0,02 0,02 12,65 0,25
Huile de tournesol L 0,00 0,00 1,89 0,00
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,33 0,00
LEGUMERIE
Carottes kg 0,04 0,04 4,15 0,17
Cresson botte Botte 0,40 0,40 3,43 1,37
Oignons kg 0,04 0,04 1,85 0,07
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer le contre-filet et le ficeler

00:10:00

Marquer en cuisson et cuire

00:05:00

00:30:00
JUS DE ROTI

En fin de cuisson, réaliser le jus

00:10:00

FINITION

Dresser le contre-filet sur plat ovale

00:10:00

Lustrer au beurre fondu, jus a part en saucière

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation