Fiche technique de fabricationN°362
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,61 €
Prix de revient TTC Total :
18,44 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
466,879 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Béarnaise |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,50 |
11,50 |
|
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 16,00 |
0,18 |
2,86 |
ECONOMAT |
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,03 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
2,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,80 |
0,48 |
1,34 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
5,80 |
0,70 |
|
Estragon |
Botte |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|