TA : béarnaise

 

Fiche technique de fabricationN°362

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,55 €
Prix de revient TTC Total : 18,21 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 466,879 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Béarnaise Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc L 0,20 0,20 3,00 0,60
CREMERIE
Beurre kg 1,00 1,00 11,47 11,47
Oeufs Pièce 16,00 16,00 0,18 2,86
ECONOMAT
Sel fin kg 0,02 0,02 0,32 0,01
Sucre en poudre kg 0,02 0,02 1,37 0,03
Vinaigre de vin rouge L 2,80 2,80 0,48 1,34
LEGUMERIE
Echalotes kg 0,12 0,12 4,12 0,49
Estragon Botte 1,00 1,00 1,37 1,37
Persil plat kilo kg 0,04 0,04 0,99 0,04
Progression Réa. Sur.
Enseignantappel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

Elèvesréquisition des marchandises et épluchage et clarification du beurre

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ElèvesTaillage et hachage de la réduction

1899-12-30 00:05:00

Elèvescuisson de la réduction

1899-12-30 00:10:00

EnseignantDémo de la béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Enseignantrappel technique au tableau

1899-12-30 00:05:00

Elèvesremise en état de la cuisine

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation