CREPES AUX FRUITS DE MER

 

Fiche technique de fabricationN°363

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,56 €
Prix de revient TTC Total : 10,22 €

Produit allergène : Lait,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 815,245 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Crêpes Américaine Hollandaise Garniture Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Btelle 0,01 0,01 21,97 0,18
Vin blanc L 0,08 0,08 3,00 0,24
CREMERIE
Beurre kg 0,02 0,02 0,08 0,02 0,14 9,00 1,26
Lait 1/2 écrémé L 0,10 0,10 0,90 0,09
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 0,01 3,32 0,03
Farine t45 kg 0,04 0,02 0,06 0,94 0,05
Fumet de poisson 750 g Kg 0,02 0,02 0,04 16,67 0,61
Huile d'arachide bouteil 0,02 0,02 3,68 0,07
Sucre en poudre kg 0,80 0,80 1,60 1,37 2,20
Vinaigre d'estragon bouteil 0,00 0,00 1,37 0,00
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,02
Carottes kg 0,02 0,06 0,08 4,15 0,33
Citrons kg 0,02 0,02 1,42 0,03
Echalotes kg 0,01 0,01 4,12 0,04
Oignons kg 0,02 0,02 1,85 0,04
Poireaux kg 0,06 0,06 4,33 0,26
Tomates grosses kg 0,08 0,08 3,96 0,32
POISSONNERIE
Calamars kg 0,06 0,06 19,52 1,17
Crevettes roses kg 0,06 0,06 10,50 0,63
Etrilles kg 0,10 0,10 11,55 1,16
SURGELES
Filet de lieu congelés kg 0,20 0,20 6,26 1,25
Moules décortiquées surgelées kg 0,06 0,06 4,34 0,26
Progression Réa. Sur.
CREPES

Réaliser la pâte a crêpes, et ajouter l'estragon haché

1899-12-30 00:10:00

Cuire les crêpes

1899-12-30 00:20:00

AMERICAINE

Réaliser une sauce américaine

1899-12-30 00:20:00

HOLLANDAISE

Réaliser une sauce hollandaise

1899-12-30 00:15:00

GARNITURE

Pocher séparément les calamars, les moules, les crevettes dans le fumet

1899-12-30 00:15:00

Tailler les légumes en julienne et les étuver

1899-12-30 00:20:00

FINITION GARNITURE

Mélanger américaine et hollandaise, la garniture

1899-12-30 00:10:00

Mélanger délicatement

1899-12-30 00:10:00

Vérifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Garnir les crêpes sur assiettes avec garniture

1899-12-30 00:05:00

Décor libre.

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation