Fiche technique de fabricationN°364
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,74 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1710,284 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte Feuilletée |
Poisson |
Velouté |
Julienne |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,16 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
11,50 |
0,31 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,88 |
0,06 |
|
Margarine feuilletage |
kg |
0,12 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
4,29 |
0,52 |
ECONOMAT |
Farine t55 |
kg |
0,16 |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,17 |
0,97 |
0,17 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
17,03 |
1,28 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Safran |
boîte |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
1,37 |
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
2,48 |
0,07 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
2,43 |
0,07 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,26 |
1,25 |
|