 |
FONDS D'ARTICHAUTS AU BEURRE |
Fiche technique de fabricationN°365
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,47 €
Prix de revient TTC Total :
5,86 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284,915 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
11,50 |
0,46 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Pulco citron |
btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,46 |
0,06 |
SURGELES |
Fonds artichauts surgelés |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
6,64 |
5,31 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Bien les citronner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
CUISSON |
|
|
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
FINITION |
|
|
Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
En légumier |
1899-12-30 00:03:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|