FONDS D'ARTICHAUTS AU BEURRE

 

Fiche technique de fabricationN°365

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,44 €
Prix de revient TTC Total : 5,77 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284,915 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 9,00 0,36
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,04 0,04 0,94 0,04
Pulco citron btelle 0,04 0,04 1,67 0,07
SURGELES
Fonds artichauts surgelés kg 0,80 0,80 6,64 5,31
Progression Réa. Sur.
BASE

Tourner les fonds d'artichauts

1899-12-30 00:20:00

Bien les citronner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Cuire dans un blanc

1899-12-30 00:02:00

FINITION

Evider les fonds, les escaloper et les sauter au beurre

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

En légumier

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation