Fiche technique de fabricationN°366
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,91 €
Prix de revient TTC Total :
7,31 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
956,796 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
11,50 |
1,44 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,66 |
1,17 |
|
|
| Feta |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,88 |
2,38 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,21 |
1,06 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
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|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
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|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
SURGELES |
| Epinards surgelés |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,58 |
0,79 |
|