Fiche technique de fabricationN°366
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,93 €
Prix de revient TTC Total :
7,42 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
956,796 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Appareil |
Garniture |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
9,05 |
1,13 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
4,09 |
1,02 |
|
Feta |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
15,23 |
3,05 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,25 |
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,19 |
0,95 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,87 |
0,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,59 |
0,80 |
|