Fiche technique de fabricationN°369
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,41 €
Prix de revient TTC Total :
9,66 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4192,993 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Décor |
Riz |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,02 |
|
0,05 |
|
|
|
| 0,13 |
9,00 |
1,12 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,67 |
5,00 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,23 |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,32 |
|
|
|
| 0,32 |
1,82 |
0,58 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,15 |
1,15 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
6,23 |
0,78 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,12 |
0,08 |
POISSONNERIE |
Filet de rascasse |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,00 |
0,00 |
|