Fiche technique de fabricationN°37
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,63 €
Prix de revient TTC Total :
132,55 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
467,992 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
22,57 |
4,51 |
|
Vin blanc |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,10 |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,14 |
9,05 |
1,27 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
1,50 |
|
|
|
|
| 1,50 |
16,79 |
25,18 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,20 |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
1,89 |
0,57 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,90 |
1,90 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,16 |
0,10 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,15 |
0,23 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,74 |
0,17 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
1,00 |
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
Oignons |
kg |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,16 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
19,52 |
78,07 |
|
Etrilles |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,55 |
11,55 |
|
Etrilles |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
11,55 |
4,62 |
|