Fiche technique de fabricationN°370
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,00 €
Prix de revient TTC Total :
32,03 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
932,439 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,10 |
9,05 |
0,94 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
4,09 |
1,36 |
ECONOMAT |
Clous de girofles |
pot |
|
3,33 |
|
|
|
|
|
|
| 3,33 |
1,47 |
4,90 |
|
Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,25 |
|
Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,53 |
|
|
|
| 0,53 |
1,56 |
0,83 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
Vinaigre d'estragon |
bouteil |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,07 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,67 |
|
|
0,67 |
|
|
|
| 1,33 |
1,15 |
1,53 |
|
Carottes |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,74 |
0,23 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,10 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
5,38 |
1,08 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
3,64 |
0,24 |
|
Oignons |
kg |
0,13 |
0,13 |
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,42 |
0,32 |
VOLAILLE |
Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
9,82 |
19,64 |
|