Fiche technique de fabricationN°370
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,13 €
Prix de revient TTC Total :
33,03 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
932,439 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,19 |
|
|
| Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,33 |
|
|
|
|
|
| 0,33 |
4,66 |
1,55 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofles |
pot |
|
3,33 |
|
|
|
|
|
|
| 3,33 |
1,47 |
4,90 |
|
|
| Farine t55 |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
0,97 |
0,05 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,25 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
0,53 |
|
|
|
| 0,53 |
1,56 |
0,83 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
|
|
| Vinaigre d'estragon |
bouteil |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,07 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
0,67 |
|
|
0,67 |
|
|
|
| 1,33 |
1,37 |
1,83 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
1,42 |
0,19 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,06 |
0,07 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,20 |
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
4,70 |
0,31 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,13 |
0,13 |
|
|
0,13 |
|
|
|
| 0,40 |
1,53 |
0,61 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
2,67 |
0,36 |
|
VOLAILLE |
| Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
9,82 |
19,64 |
|