Fiche technique de fabricationN°371
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,31 €
Prix de revient TTC Total :
9,23 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
933,757 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Pâte a cigarette |
Mousse |
Meringue |
Miroir |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Liqueur de cassis |
Btelle |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,75 |
0,11 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,09 |
0,02 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
9,05 |
0,18 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,09 |
0,41 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
0,80 |
1,60 |
1,20 |
|
|
|
|
| 5,20 |
0,19 |
0,99 |
ECONOMAT |
Amandes poudre |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
8,03 |
0,48 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,94 |
0,02 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
1,60 |
|
2,40 |
|
|
|
| 4,00 |
0,07 |
0,29 |
|
Lait en poudre |
Kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
7,10 |
0,07 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
4,55 |
0,18 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
0,12 |
|
0,04 |
|
|
|
| 0,16 |
10,25 |
1,64 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,66 |
|
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
| 1,76 |
1,37 |
2,41 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,66 |
|
0,02 |
0,08 |
|
|
|
|
| 1,76 |
1,37 |
2,41 |
|