Cannellonis

 

Fiche technique de fabricationN°372

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,22 €
Prix de revient TTC Total : 16,90 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2186,746 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Cannelloni Base bolognaise Finition Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet de boeuf kg 0,32 0,32 19,73 6,31
CAVE
Vin blanc L 0,04 0,04 3,00 0,12
CREMERIE
Beurre kg 0,06 0,06 9,00 0,54
Emmental entier kg 0,06 0,06 15,59 0,94
ECONOMAT
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01 0,01 3,32 0,03
Farine t45 kg 0,20 0,20 0,94 0,19
Fond brun lié 750 g kg 0,40 0,40 12,65 5,06
Huile d'olives L 0,02 0,02 11,39 0,23
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,00 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 2,00 1,37 2,74
LEGUMERIE
Ail kg 0,00 0,00 5,16 0,02
Bouquet garni Pièce 0,40 0,40 1,15 0,46
Oignons kg 0,08 0,08 1,85 0,15
Tomates grosses kg 0,00 3,96 0,00
Progression Réa. Sur.
CANNELLONI

Réaliser une pâte a nouille

1899-12-30 00:15:00

Abaisser des rectangles de pâte, de la largeur du plat de service

1899-12-30 00:30:00

Cuire ces rectangles de pâte et les rafraîchir

1899-12-30 00:10:00

BASE BOLOGNAISE

Détailler le filet de boeuf en cube de 1 cm de coté

1899-12-30 00:10:00

Rissoler ces morceaux dans l'huile très chaude

1899-12-30 00:10:00

Ajouter les oignons hachés, suer, déglacer au vin blanc, réduire

1899-12-30 00:10:00

Mouiller avec le fond de veau, ajouter le bouquet garni

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four a couvert

FINITION BOLOGNAISE

Hacher la viande et les oignons cuits, l'ajouter a la tomate concassée, mouiller avec la cuisson de la viande

1899-12-30 00:20:00

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

Beurrer le plat de service

1899-12-30 00:05:00

Enrouler la bolognaise bien froide dans un carré de pâte et lui donner la forme d'un gros cigare

1899-12-30 00:05:00

Placer ces rouleaux dans le plat de service, saupoudrer de gruyère et chauffer et gratiner au four

1899-12-30 00:15:00

Envoyer aussitôt

1899-12-30 00:05:00

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