Fiche technique de fabricationN°373
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,78 €
Prix de revient TTC Total :
11,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2061,531 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée cuite |
kg |
|
0,10 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
7,70 |
1,08 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,10 |
11,50 |
1,15 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,88 |
0,08 |
|
|
| Parmesan |
kg |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
23,86 |
0,95 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,32 |
0,13 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,20 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
0,94 |
0,21 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
|
|
0,30 |
|
|
|
|
|
| 0,30 |
11,73 |
3,52 |
|
|
| Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
5,95 |
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,04 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,42 |
0,06 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
4,17 |
0,17 |
|
|
| Oignons |
kg |
|
0,04 |
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Sauge fraîche |
Botte |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,48 |
0,12 |
|