Fiche technique de fabricationN°375
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
12,89 €
Prix de revient TTC Total :
51,55 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3637,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base rubané |
Finition rubané |
Base aux fruits |
Finition fruits |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
1,60 |
|
1,60 |
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|
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| 3,20 |
4,09 |
13,10 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
|
|
|
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|
|
|
| 2,00 |
0,90 |
1,79 |
|
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
|
|
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|
|
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|
| 16,00 |
0,18 |
2,86 |
ECONOMAT |
Biscuits a la cuillère |
Pièce |
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| 0,00 |
0,16 |
0,00 |
|
Couverture noire |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,64 |
0,77 |
|
Extrait de café |
L |
0,02 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,02 |
24,79 |
0,50 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
32,00 |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
| 32,10 |
0,07 |
2,36 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
1,60 |
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|
| 1,60 |
10,25 |
16,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
|
1,20 |
|
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| 1,70 |
1,37 |
2,33 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
2,86 |
11,44 |
|