Fiche technique de fabricationN°376
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,28 €
Prix de revient TTC Total :
21,14 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1107,749 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Tomates concassées |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Filet mignon de veau |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
27,43 |
16,46 |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
22,57 |
0,56 |
|
|
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,04 |
0,01 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
8,38 |
0,42 |
|
|
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
3,68 |
0,09 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
5,16 |
0,01 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,37 |
0,69 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
5,80 |
0,73 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
6,12 |
0,37 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,03 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,02 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,99 |
0,80 |
|