Fiche technique de fabricationN°378
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Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
32,91 €
Prix de revient TTC Total :
131,64 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21092,735 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
1,00 |
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| 1,00 |
9,05 |
9,05 |
|
Crème épaisse |
kg |
1,00 |
|
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|
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| 1,00 |
3,88 |
3,88 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
2,00 |
|
|
|
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| 2,00 |
4,58 |
9,16 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,80 |
|
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|
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|
| 0,80 |
0,94 |
0,75 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
100,00 |
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|
|
| 100,00 |
0,07 |
7,34 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
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|
| 0,02 |
1,90 |
0,04 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
Sucre en poudre |
kg |
20,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,02 |
1,37 |
27,47 |
|
Sucre en poudre |
kg |
20,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,02 |
1,37 |
27,47 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,20 |
|
|
|
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|
| 1,20 |
1,74 |
2,09 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,80 |
|
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|
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|
|
|
| 0,80 |
5,38 |
4,30 |
|
Courgettes |
kg |
0,80 |
|
|
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|
| 0,80 |
3,32 |
2,66 |
|
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,90 |
0,58 |
|
Fenouil bulbes |
kg |
0,80 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,80 |
3,15 |
2,52 |
|
Navets ronds |
kg |
0,80 |
|
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|
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|
| 0,80 |
2,27 |
1,81 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,20 |
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|
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|
| 0,20 |
0,99 |
0,20 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
10,50 |
8,40 |
|
Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
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|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,01 |
3,21 |
|
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
3,36 |
13,42 |
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