Fiche technique de fabricationN°378
Pour
Panier(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
34,01 €
Prix de revient TTC Total :
136,02 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
21092,735 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,50 |
11,50 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
3,88 |
3,88 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
4,58 |
9,16 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
0,94 |
0,75 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
100,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 100,00 |
0,08 |
7,90 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,90 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,01 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
20,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,02 |
1,37 |
27,47 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
20,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 20,02 |
1,37 |
27,47 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,20 |
1,42 |
1,71 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
5,80 |
4,64 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,74 |
2,19 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
6,12 |
1,22 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,97 |
3,17 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,85 |
2,28 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,99 |
0,20 |
|
POISSONNERIE |
| Crevettes bouquet |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
10,50 |
8,40 |
|
|
| Merlans de 200g |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
7,28 |
7,28 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,64 |
2,91 |
|
|
| Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,46 |
13,84 |
|