Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,00 |
2,40 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
12,87 |
5,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
9,05 |
7,24 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,88 |
3,11 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
4,09 |
2,46 |
ECONOMAT |
Curry |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
7,93 |
0,32 |
|
Farine t45 |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,94 |
0,56 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
11,73 |
17,60 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
8,71 |
17,41 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,89 |
1,51 |
|
Paprika moulu |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
7,39 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,48 |
0,19 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,63 |
2,10 |
|
Bananes pièces |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
0,27 |
1,10 |
|
Brocolis |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
5,16 |
4,13 |
|
Carottes |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,74 |
3,48 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
5,38 |
3,23 |
|
Echalotes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
|
Navets ronds |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,27 |
1,81 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,85 |
2,95 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,89 |
0,76 |
|
Tomates grosses |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
3,96 |
6,33 |
VOLAILLE |
Poulet effilé de 1,2 kg |
Pièce |
4,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,00 |
14,71 |
58,83 |
|