Article |
Unité |
Base |
Farce |
Cuisson |
Américaine |
Finition américaine |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
|
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
Vin blanc |
L |
|
0,08 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,16 |
3,00 |
0,48 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,04 |
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
3,32 |
0,27 |
|
Farine t45 |
kg |
|
|
|
|
0,04 |
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,04 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
|
0,60 |
|
|
|
|
| 0,60 |
17,03 |
10,22 |
|
Huile de tournesol |
L |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,28 |
0,18 |
|
Muscade moulue |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
20,22 |
0,32 |
|
Pignons de pins |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
36,88 |
5,90 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,08 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,37 |
0,02 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,01 |
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,14 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
|
0,80 |
|
0,80 |
|
|
|
|
| 1,60 |
1,32 |
2,11 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
5,80 |
0,12 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
0,20 |
0,20 |
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Oignons |
kg |
|
0,16 |
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,24 |
1,16 |
0,28 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
11,55 |
4,62 |
SURGELES |
Blancs d'encornet |
kg |
1,44 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,44 |
7,56 |
10,89 |
|
Steaks hachés surgelés |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
8,01 |
6,41 |
|