Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de porc couvert |
kg |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
7,91 |
37,98 |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,00 |
2,40 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
12,87 |
5,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
11,50 |
9,20 |
|
Crème épaisse |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,88 |
3,11 |
ECONOMAT |
Chapelure |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
2,59 |
1,55 |
|
Cornichons |
boîte 5/1 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
9,31 |
3,72 |
|
Farine t45 |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,94 |
0,56 |
|
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
11,73 |
17,60 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
8,71 |
17,41 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,28 |
1,82 |
|
Moutarde |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,99 |
0,12 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,48 |
0,19 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,11 |
2,49 |
|
Carottes |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,37 |
2,74 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
6,73 |
4,04 |
|
Echalotes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
5,80 |
2,32 |
|
Navets ronds |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,48 |
1,98 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,16 |
0,46 |
|
Oranges |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,48 |
1,98 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,95 |
1,52 |
|
Tomates grosses |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
3,96 |
6,33 |
|