| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
4,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
7,91 |
37,98 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,00 |
2,40 |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
12,87 |
5,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
11,50 |
9,20 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,88 |
3,11 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
3,90 |
2,34 |
|
|
| Cornichons |
boîte 5/1 |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
10,59 |
4,24 |
|
|
| Farine t45 |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
0,94 |
0,56 |
|
|
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
11,73 |
17,60 |
|
|
| Fond brun lié 750 g |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
8,38 |
16,77 |
|
|
| Huile de tournesol |
L |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,93 |
1,54 |
|
|
| Moutarde |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,48 |
0,19 |
|
LEGUMERIE |
| Brocolis |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
4,76 |
3,81 |
|
|
| Carottes |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,42 |
2,85 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,60 |
5,80 |
3,48 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
6,12 |
2,45 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,85 |
2,28 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,85 |
0,74 |
|
|
| Oranges |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,89 |
1,51 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,68 |
2,68 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
1,99 |
3,19 |
|