Fiche technique de fabricationN°382
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,19 €
Prix de revient TTC Total :
8,76 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1856,466 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
11,50 |
0,58 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,90 |
0,45 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
0,50 |
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,50 |
0,18 |
0,81 |
ECONOMAT |
Extrait de café |
L |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
24,79 |
0,06 |
|
Farine t45 |
kg |
0,08 |
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,14 |
0,94 |
0,13 |
|
Fondant blanc kg |
kg |
|
|
|
0,08 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,40 |
0,18 |
|
Kirsch |
Btelle |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
6,16 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 2,13 |
1,37 |
2,92 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 2,13 |
1,37 |
2,92 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,86 |
0,71 |
|