Fiche technique de fabricationN°384
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
6,65 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
470,394 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Meringue sèche |
Glace Vanille |
Sorbet framboise |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
0,06 |
|
|
|
|
| 0,06 |
1,09 |
0,07 |
CREMERIE |
Crème UHT 35% |
L |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
4,09 |
1,64 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
0,90 |
0,36 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,60 |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
| 4,80 |
0,19 |
0,91 |
ECONOMAT |
Cacao en poudre |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
20,51 |
0,41 |
|
Glucose |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
4,74 |
0,09 |
|
Pulpe de framboises |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
10,25 |
2,05 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
0,08 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,24 |
1,37 |
0,33 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,06 |
SURGELES |
Fruits rouges surgelés |
kg |
|
|
|
|
0,20 |
|
|
|
| 0,20 |
3,64 |
0,73 |
|