Fiche technique de fabricationN°385
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,26 €
Prix de revient TTC Total :
21,02 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4556,670 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Velouté |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,02 |
0,04 |
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,68 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,88 |
0,39 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,94 |
0,03 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,30 |
16,79 |
5,04 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
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|
0,10 |
|
|
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|
| 0,10 |
1,23 |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
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|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
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|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,13 |
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|
| 0,13 |
5,38 |
0,67 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,10 |
|
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|
|
|
| 0,10 |
3,64 |
0,36 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
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|
|
|
| 0,02 |
2,90 |
0,06 |
POISSONNERIE |
Truites portion (0,250 kg) |
Pièce |
4,00 |
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| 4,00 |
3,36 |
13,42 |
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