Fiche technique de fabricationN°387
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,90 €
Prix de revient TTC Total :
30,38 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
252,531 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
3,20 |
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
0,21 |
0,68 |
|
ECONOMAT |
| Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
1,89 |
0,08 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
|
| Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,42 |
0,02 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,16 |
9,29 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,96 |
0,63 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
3,32 |
1,06 |
|
SURGELES |
| Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
20,33 |
16,26 |
|