Fiche technique de fabricationN°387
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,91 €
Prix de revient TTC Total :
30,50 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
252,531 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce cocktail |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac |
Btelle |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
22,57 |
0,90 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
3,20 |
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
0,19 |
0,61 |
ECONOMAT |
Ketchup (flacon) |
flacon |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
Moutarde |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,05 |
0,12 |
|
Poivre du moulin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,15 |
|
Sauce anglaise |
bouteille |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,56 |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,16 |
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,37 |
0,22 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,48 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Avocats pièce |
Pièce |
8,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,00 |
1,22 |
9,79 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,80 |
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,37 |
1,10 |
|
Citrons |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
3,64 |
0,58 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
0,99 |
0,04 |
|
Tomates |
kg |
|
|
0,32 |
|
|
|
|
|
| 0,32 |
1,79 |
0,57 |
SURGELES |
Crevettes roses décortiquées |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
20,33 |
16,26 |
|