Fiche technique de fabricationN°388
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,14 €
Prix de revient TTC Total :
9,14 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1182,325 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
9,05 |
1,22 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
6,88 |
0,83 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,19 |
0,95 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,01 |
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,74 |
0,35 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,38 |
0,81 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
3,06 |
0,31 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,42 |
0,48 |
|