Fiche technique de fabricationN°388
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
9,51 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1182,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,13 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,55 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
|
Emmental râpé |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,09 |
0,85 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,90 |
0,22 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,18 |
0,90 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,01 |
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
6,73 |
1,01 |
|
Navets longs |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,48 |
0,25 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|