Fiche technique de fabricationN°388
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,21 €
Prix de revient TTC Total :
9,67 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1182,325 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte brisée |
Garniture |
Appareil |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,13 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,14 |
11,50 |
1,55 |
|
|
| Crème épaisse |
kg |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
3,88 |
0,97 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
|
0,12 |
|
|
|
|
|
|
| 0,12 |
7,36 |
0,88 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
| Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 5,00 |
0,21 |
1,06 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
0,25 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|
| Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,90 |
0,01 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
2,01 |
|
|
|
|
|
| 2,01 |
1,37 |
2,75 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,42 |
0,28 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,15 |
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
5,80 |
0,87 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
2,85 |
0,28 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,67 |
0,53 |
|