Fiche technique de fabricationN°389
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,70 €
Prix de revient TTC Total :
45,62 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
31,120 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Béarnaise |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Entrecotes |
kg |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
21,10 |
42,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,02 |
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,22 |
9,05 |
1,96 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
|
3,20 |
|
|
|
|
|
| 3,20 |
0,19 |
0,61 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,89 |
0,15 |
|
Poivre mignonnette |
boîte |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,08 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
0,48 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
|
|
0,04 |
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Estragon |
Botte |
|
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0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
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