Fiche technique de fabricationN°39
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,78 €
Prix de revient TTC Total :
19,12 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1065,250 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,00 |
0,15 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,05 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
8,38 |
3,35 |
|
|
| Madère |
L |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
4,91 |
0,25 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,19 |
|
|
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,01 |
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,33 |
0,00 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,37 |
0,01 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
5,16 |
0,05 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Navets longs |
kg |
|
|
1,30 |
|
|
|
|
|
| 1,30 |
2,85 |
3,70 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,53 |
0,15 |
|
VOLAILLE |
| Canard |
kg |
1,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,40 |
6,38 |
8,94 |
|