Fiche technique de fabricationN°390
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,04 €
Prix de revient TTC Total :
12,16 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
322,329 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,60 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,60 |
17,26 |
10,36 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,01 |
9,05 |
0,09 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
|
0,13 |
|
|
|
|
|
| 0,13 |
4,09 |
0,51 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,89 |
0,19 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
0,03 |
|
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|
|
| 0,03 |
5,16 |
0,13 |
|
Cresson botte |
Botte |
|
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|
0,25 |
|
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| 0,25 |
3,11 |
0,78 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
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| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil frisé kilo |
kg |
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|
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|
| 0,00 |
0,73 |
0,00 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
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|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|