Fiche technique de fabricationN°391
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,82 €
Prix de revient TTC Total :
4,94 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1116,349 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Pâte a choux |
Cuisson |
|
|
|
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Eau |
L |
|
0,19 |
|
|
|
|
|
|
| 0,19 |
0,18 |
0,03 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,08 |
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
11,50 |
0,86 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
3,75 |
|
|
|
|
|
|
| 3,75 |
0,18 |
0,67 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,11 |
|
|
|
|
|
|
| 0,11 |
0,94 |
0,11 |
|
Gros sel |
kg |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Huile de friture |
bidon |
|
|
0,19 |
|
|
|
|
|
| 0,19 |
13,57 |
2,54 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,75 |
0,95 |
0,71 |
|