Fiche technique de fabricationN°392
Pour
Plat(s) de 4 pers
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
43,11 €
Prix de revient TTC Total :
172,45 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
29160,076 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor poisson |
Garniture |
Plateau |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
3,00 |
1,20 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,20 |
0,18 |
|
|
0,28 |
|
|
|
| 0,66 |
11,50 |
7,59 |
|
Crème épaisse |
kg |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
3,88 |
3,11 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
4,00 |
|
|
|
| 4,00 |
0,90 |
3,59 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
0,18 |
|
|
0,28 |
|
|
|
| 0,46 |
0,94 |
0,43 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
1,50 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,50 |
17,03 |
25,54 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
40,00 |
|
|
100,00 |
|
|
|
| 140,00 |
0,07 |
10,28 |
|
Gelée claire |
boîte |
|
|
|
0,20 |
3,20 |
|
|
|
| 3,40 |
21,31 |
72,44 |
|
Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
|
|
|
0,80 |
|
|
|
|
| 0,80 |
4,16 |
3,33 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
|
|
8,00 |
|
|
|
|
| 8,00 |
1,37 |
10,98 |
LEGUMERIE |
Concombres pièce |
Pièce |
|
|
|
|
2,00 |
|
|
|
| 2,00 |
1,21 |
2,43 |
|
Echalotes |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,80 |
1,16 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,43 |
0,49 |
|
Radis |
botte |
|
|
2,00 |
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,32 |
2,64 |
|
Tomates |
kg |
|
|
|
1,60 |
|
|
|
|
| 1,60 |
2,73 |
4,37 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mayonnaise |
kg |
|
|
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,40 |
7,14 |
2,85 |
SURGELES |
Filet de lieu congelés |
kg |
3,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,20 |
6,26 |
20,02 |
|