Fiche technique de fabricationN°394
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,93 €
Prix de revient TTC Total :
3,72 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1855,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
CREMERIE |
Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,18 |
0,09 |
ECONOMAT |
Kirsch |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,16 |
0,15 |
|
Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
1,23 |
0,62 |
|
Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
15,57 |
0,04 |
LEGUMERIE |
Bananes pièces |
Pièce |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,27 |
0,03 |
|
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
5,22 |
1,04 |
|
Kiwi |
pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,42 |
0,08 |
|
Pommes Golden |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
2,59 |
0,52 |
|