Fiche technique de fabricationN°394
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,83 €
Prix de revient TTC Total :
3,31 €
Produit allergène : Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1855,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
|
0,20 |
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
3,00 |
0,60 |
|
CREMERIE |
| Oeufs |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,21 |
0,11 |
|
ECONOMAT |
| Kirsch |
Btelle |
|
0,03 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
6,16 |
0,15 |
|
|
| Pâte feuilletée à dérouler |
Pièce |
|
|
0,50 |
|
|
|
|
|
| 0,50 |
0,95 |
0,48 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,37 |
0,55 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
19,76 |
0,05 |
|
LEGUMERIE |
| Bananes pièces |
Pièce |
0,10 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,45 |
0,05 |
|
|
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,22 |
0,84 |
|
|
| Kiwi |
pièce |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
0,48 |
0,10 |
|
|
| Pommes Golden |
kg |
0,20 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,20 |
1,98 |
0,40 |
|