Fiche technique de fabricationN°396
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,85 €
Prix de revient TTC Total :
19,39 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
102,030 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Beurre nantais |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
Btelle |
|
|
0,12 |
|
|
|
|
|
| 0,12 |
3,78 |
0,45 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
11,50 |
2,30 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol |
L |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
2,28 |
0,36 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
0,04 |
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,06 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
5,80 |
0,35 |
|
laurier sec |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,32 |
0,00 |
|
Persil plat kilo |
kg |
|
|
|
0,02 |
|
|
|
|
| 0,02 |
0,99 |
0,02 |
|
Thym |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,37 |
0,00 |
POISSONNERIE |
Daurade |
kg |
1,60 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
9,86 |
15,78 |
|