Fiche technique de fabricationN°397
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,57 €
Prix de revient TTC Total :
2,27 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
63,277 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Appareil |
Cuisson |
|
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,06 |
11,50 |
0,69 |
|
Crème UHT 35% |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
4,66 |
0,47 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
0,94 |
0,09 |
|
Oeufs |
Pièce |
|
1,60 |
|
|
|
|
|
|
| 1,60 |
0,21 |
0,34 |
ECONOMAT |
Muscade moulue |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
20,22 |
0,04 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,90 |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
SURGELES |
Epinards surgelés |
kg |
0,40 |
|
|
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|
| 0,40 |
1,58 |
0,63 |
|