Fiche technique de fabricationN°398
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
26,29 €
Prix de revient TTC Total :
105,14 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1517,293 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Vinaigre d'échalotes |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre micro 10gr |
Pièce |
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400,00 |
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| 400,00 |
0,17 |
67,18 |
ECONOMAT |
Sucre en poudre |
kg |
|
0,08 |
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| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Citrons |
kg |
|
|
0,40 |
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| 0,40 |
3,64 |
1,46 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,04 |
|
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| 0,04 |
2,90 |
0,12 |
POISSONNERIE |
Bulots |
kg |
0,40 |
|
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|
| 0,40 |
11,55 |
4,62 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,10 |
|
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|
| 0,10 |
10,50 |
1,05 |
|
Goémon |
kg |
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|
0,40 |
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| 0,40 |
3,69 |
1,48 |
|
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièces |
8,00 |
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| 8,00 |
0,44 |
3,54 |
|
Langoustines fraîches |
kg |
0,60 |
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| 0,60 |
18,94 |
11,36 |
|
Praires |
kg |
0,30 |
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|
| 0,30 |
10,50 |
3,15 |
|
Tourteaux |
kg |
1,00 |
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|
| 1,00 |
11,08 |
11,08 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
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Par personne : 1/2 tourteau, 3 langoustines, 2 huîtres n°3, 2 praires, 5 bulots, 2bouquets, |
1899-12-30 01:00:00 |
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VINAIGRE D'ECHALOTES |
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Ciseler les échalotes et les recouvrir de vinaigre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Servir en saucière |
1899-12-30 00:05:00 |
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DECOR |
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1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne |
1899-12-30 00:10:00 |
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