|
Ananas flambé |
Fiche technique de fabricationN°399
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,80 €
Prix de revient TTC Total :
3,18 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,72 |
ECONOMAT |
Kirsch |
Btelle |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
6,16 |
0,25 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
kg |
0,80 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
2,63 |
2,10 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
BASE |
|
|
Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
|
Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
|
|
Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
Dresser du une boule de glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|