Ananas flambé

 

Fiche technique de fabricationN°399

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,18 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,08 0,08 9,05 0,72
ECONOMAT
Kirsch Btelle 0,04 0,04 6,16 0,25
Sucre en poudre kg 0,08 0,08 1,37 0,11
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0,80 0,80 2,63 2,10
Progression Réa. Sur.
BASE

Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher

1899-12-30 00:20:00

Macérer avec un peu d'alcool et de sucre

Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner

1899-12-30 00:10:00

Flamber, et dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dresser du une boule de glace vanille

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation