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Ananas flambé |
Fiche technique de fabricationN°399
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,06 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7,366 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
11,50 |
0,92 |
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ECONOMAT |
| Kirsch |
Btelle |
0,04 |
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| 0,04 |
6,16 |
0,25 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,08 |
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| 0,08 |
1,37 |
0,11 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
kg |
0,80 |
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| 0,80 |
3,48 |
2,78 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| BASE |
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| Peler l'ananas, éliminer le centre, trancher |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Macérer avec un peu d'alcool et de sucre |
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| Dans un poêlon, fondre le sucre et le beurre, lorsqu’il commence a caraméliser légèrement, ajouter les tranches d'ananas et les retourner pour bien les imprégner |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Flamber, et dresser sur assiette |
1899-12-30 00:10:00 |
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| DRESSAGE |
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| Dresser du une boule de glace vanille |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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