Fiche technique de fabricationN°40
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,26 €
Prix de revient TTC Total :
45,03 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2122,339 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromat. |
Sauce |
Garniture |
Décor |
Accompagnement |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Grand-marnier |
Btelle |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
30,65 |
1,53 |
|
Jus d'oranges |
L |
|
|
0,25 |
|
|
|
|
|
| 0,25 |
2,38 |
0,60 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
ECONOMAT |
Fécule de pomme de terre |
kg |
|
|
0,01 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
2,65 |
0,03 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
8,71 |
0,22 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,01 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
1,89 |
0,02 |
|
Miel 1 kg |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
10,55 |
0,26 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
18,82 |
0,09 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
|
Vinaigre de vin rouge |
L |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
0,48 |
0,01 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,74 |
0,09 |
|
Citrons |
kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Oignons |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
1,16 |
0,06 |
|
Oranges |
kg |
|
|
|
0,30 |
0,20 |
|
|
|
| 0,50 |
3,32 |
1,66 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
1,00 |
|
|
| 1,00 |
1,85 |
1,85 |
VOLAILLE |
Caneton de 2 kg |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
37,98 |
37,98 |
|