Fiche technique de fabricationN°402
Pour
Part(s)
Catégorie : Fiche OP MO
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,75 €
Prix de revient TTC Total :
11,01 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
768,889 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Crème mousseline |
Sirop |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cointreau |
Btelle |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
26,81 |
0,13 |
CONSOMMABLES JETABLES |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
1,09 |
0,05 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
0,05 |
|
|
|
|
|
|
| 0,05 |
9,05 |
0,45 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
0,13 |
|
|
|
|
|
|
| 0,13 |
0,90 |
0,11 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,02 |
1,00 |
|
|
0,50 |
|
|
|
| 1,52 |
0,19 |
0,29 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,06 |
0,94 |
0,06 |
|
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
1,04 |
0,02 |
|
Fécule de maïs |
kg |
|
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,02 |
3,30 |
0,06 |
|
Nappage blond |
kg |
|
|
|
|
0,05 |
|
|
|
| 0,05 |
4,55 |
0,23 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,04 |
0,06 |
0,10 |
0,05 |
|
|
|
| 2,32 |
1,37 |
3,18 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,04 |
0,06 |
0,10 |
0,05 |
|
|
|
| 2,32 |
1,37 |
3,18 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
0,04 |
0,06 |
0,10 |
0,05 |
|
|
|
| 2,32 |
1,37 |
3,18 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
| 0,01 |
15,57 |
0,08 |
|