Bananes flambées

 

Fiche technique de fabricationN°403

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,43 €
Prix de revient TTC Total : 5,71 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum Btelle 0,16 0,16 20,03 3,20
CREMERIE
Beurre kg 0,04 0,04 11,47 0,46
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0,10 0,10 1,37 0,14
LEGUMERIE
Bananes pièces Pièce 4,00 4,00 0,27 1,10
SURGELES
Glace Vanille 2,5L L 0,40 0,40 2,03 0,81
Progression Réa. Sur.
BASE

Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

1899-12-30 00:10:00

Enrober les demi bananes dans ce sucre et flamber au cointreau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

1899-12-30 00:05:00

Placer les bananes sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les bananes

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation