SOLE MEUNIERE

 

Fiche technique de fabricationN°405

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,01 €
Prix de revient TTC Total : 16,04 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3260,952 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Beurre meunière Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,05 0,05 0,10 9,00 0,90
ECONOMAT
Farine t45 kg 0,10 0,10 0,94 0,09
Huile de tournesol L 0,05 0,05 1,89 0,09
Poivre du moulin kg 0,00 0,00 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,00 0,00 0,01 0,33 0,00
LEGUMERIE
Citrons kg 0,05 0,10 0,15 1,42 0,21
Persil plat kilo kg 0,02 0,02 0,99 0,02
POISSONNERIE
Sole portion (0.250kg) pièce 4,00 4,00 3,66 14,62
Progression Réa. Sur.
BASE

Habiller les soles

1899-12-30 00:20:00

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

BEURRE MEUNIERE

En fin de cuisson réaliser le beurre meunière

1899-12-30 00:05:00

DECOR ET DRESSAGE

Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière

1899-12-30 00:10:00

Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés a vif et persil haché.

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation