Fiche technique de fabricationN°406
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,02 €
Prix de revient TTC Total :
4,08 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
367,066 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
ECONOMAT |
| Moutarde |
kg |
|
0,01 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
3,05 |
0,02 |
|
|
| Poivre du moulin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
18,82 |
0,04 |
|
|
| Sel fin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,33 |
0,00 |
|
LEGUMERIE |
| Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,00 |
1,16 |
2,32 |
|
|
| Citrons |
kg |
0,04 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,04 |
3,96 |
0,16 |
|
|
| Laitue |
Pièce |
|
|
0,40 |
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,26 |
0,50 |
|
|
| Oranges |
kg |
|
0,16 |
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
1,89 |
0,30 |
|
|
| Persil frisé kilo |
kg |
|
|
0,02 |
|
|
|
|
|
| 0,02 |
0,73 |
0,01 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mayonnaise |
kg |
|
0,10 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
7,14 |
0,71 |
|