| Article |
Unité |
Base |
Décor saumon |
Garniture |
Décor du plat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
0,92 |
0,92 |
|
|
| Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
4,58 |
4,58 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
0,94 |
0,07 |
|
|
| Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
20,00 |
|
|
|
|
| 20,00 |
0,08 |
1,58 |
|
|
| Gelée claire |
boîte |
|
0,40 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
21,31 |
17,05 |
|
|
| Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
|
| Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,16 |
0,83 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
2,00 |
2,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 4,01 |
1,37 |
5,50 |
|
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
2,00 |
2,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 4,01 |
1,37 |
5,50 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,15 |
0,46 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,37 |
1,37 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,42 |
0,14 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,32 |
0,26 |
|
|
| Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,85 |
0,15 |
|
|
| Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,67 |
0,21 |
|
|
| Tomates |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
3,32 |
13,29 |
|
|
| Tomates grosses |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,99 |
0,40 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon de 1 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,08 |
11,08 |
|
PRODUITS CONFECTIONNES |
| Mayonnaise |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,14 |
1,43 |
|