Article |
Unité |
Base |
Décor saumon |
Garniture |
Décor du plat |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc |
L |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
3,00 |
0,24 |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
11,50 |
0,81 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
0,94 |
0,94 |
|
Margarine ordinaire |
kg |
|
|
|
1,00 |
|
|
|
|
| 1,00 |
4,58 |
4,58 |
ECONOMAT |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,07 |
|
|
|
|
| 0,07 |
0,94 |
0,07 |
|
Gélatine en feuille |
Feuille |
|
|
|
20,00 |
|
|
|
|
| 20,00 |
0,07 |
1,47 |
|
Gelée claire |
bo�te |
|
0,40 |
|
0,40 |
|
|
|
|
| 0,80 |
21,31 |
17,05 |
|
Gros sel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,77 |
0,00 |
|
Macédoine de légumes (4/4) |
Boite |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
4,16 |
0,83 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
2,00 |
2,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 4,01 |
1,37 |
5,50 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
2,00 |
2,00 |
0,00 |
|
|
|
|
| 4,01 |
1,37 |
5,50 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
1,42 |
0,57 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,32 |
1,32 |
|
Carottes |
kg |
0,08 |
0,02 |
|
|
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
1,37 |
0,27 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,08 |
1,16 |
0,09 |
|
Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
0,01 |
|
0,01 |
|
|
|
|
| 0,03 |
0,99 |
0,03 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,04 |
|
0,04 |
|
|
|
|
| 0,08 |
2,43 |
0,19 |
|
Tomates |
kg |
|
|
4,00 |
|
|
|
|
|
| 4,00 |
1,79 |
7,17 |
|
Tomates grosses |
kg |
|
0,10 |
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,20 |
3,96 |
0,79 |
POISSONNERIE |
Saumon de 1 kg |
kg |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
11,08 |
11,08 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
Mayonnaise |
kg |
|
|
0,20 |
|
|
|
|
|
| 0,20 |
7,14 |
1,43 |
|