Fiche technique de fabricationN°409
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,33 €
Prix de revient TTC Total :
21,31 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
780,837 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
garniture |
Sauce |
Décors |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,00 |
0,05 |
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,08 |
9,05 |
0,70 |
|
Crème UHT 35% |
L |
0,15 |
0,10 |
0,10 |
|
|
|
|
|
| 0,35 |
4,09 |
1,43 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
0,90 |
0,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
0,19 |
0,19 |
ECONOMAT |
Cumin |
kg |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,00 |
1,99 |
0,00 |
|
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
|
|
0,05 |
|
|
|
|
|
| 0,05 |
16,79 |
0,84 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,03 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,03 |
18,82 |
0,52 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
| 0,01 |
0,33 |
0,00 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
|
0,10 |
|
|
|
|
| 0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
Carottes |
kg |
|
1,00 |
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
1,74 |
1,74 |
|
Citrons |
kg |
|
|
|
0,05 |
|
|
|
|
| 0,05 |
3,64 |
0,18 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,03 |
|
|
|
|
|
| 0,03 |
2,90 |
0,07 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
0,15 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,15 |
18,84 |
2,83 |
|
Limandes soles de 0,5 kg |
pièce |
1,00 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,00 |
12,66 |
12,66 |
|