COTE DE BOEUF GRILLEE BEARNAISE

 

Fiche technique de fabricationN°410

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,52 €
Prix de revient TTC Total : 26,06 €

Produit allergène : Oeuf,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30,258 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce béarnaise Finition Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Côte de boeuf parée (0,6 kg) Pièce 2,00 2,00 11,44 22,88
CREMERIE
Beurre kg 0,13 0,01 0,14 9,00 1,21
Oeufs Pièce 2,00 2,00 0,18 0,36
ECONOMAT
Huile de tournesol L 0,04 0,04 1,89 0,08
Sucre en poudre kg 0,05 0,05 1,37 0,06
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,13 0,13 1,42 0,18
Cresson botte Botte 0,25 0,25 3,43 0,86
Echalotes kg 0,02 0,02 4,12 0,08
Estragon Botte 0,25 0,25 1,37 0,34
Persil plat kilo kg 0,01 0,01 0,99 0,01
Progression Réa. Sur.
BASE

Parer le train de côtes

1899-12-30 00:10:00

Tailler les côtes

1899-12-30 00:10:00

Mettre a mariner

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

Griller en tenant compte de la cuisson demandée

1899-12-30 00:20:00

BEARNAISE

Clarifier le beurre

1899-12-30 00:05:00

Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

Monter et terminer la Béarnaise

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

Côte sur plat ovale, lustrer au beurre fondu

1899-12-30 00:05:00

Décor avec bouquet de cresson

1899-12-30 00:05:00

béarnaise en saucière a part

1899-12-30 00:05:00

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