Fiche technique de fabricationN°411
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez un utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,75 €
Prix de revient TTC Total :
37,96 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
899,942 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre |
kg |
0,16 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
ECONOMAT |
Pain de mie tranché |
Pièce |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,36 |
1,09 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
0,80 |
|
|
|
|
|
|
| 0,80 |
1,42 |
1,14 |
|
Citrons |
kg |
|
0,40 |
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
2,90 |
1,16 |
POISSONNERIE |
Haddock |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
25,27 |
6,06 |
|
Maquereaux fumés |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
14,72 |
3,53 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,24 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,24 |
40,09 |
9,62 |
|
Truites fumée |
kg |
0,40 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,40 |
33,79 |
13,52 |
|