Fiche technique de fabricationN°411
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,73 €
Prix de revient TTC Total :
37,86 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
899,942 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
0,16 |
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| 0,16 |
11,50 |
1,84 |
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ECONOMAT |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
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0,80 |
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| 0,80 |
0,98 |
0,78 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
0,80 |
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|
| 0,80 |
1,15 |
0,92 |
|
|
| Citrons |
kg |
|
0,40 |
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| 0,40 |
3,96 |
1,58 |
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POISSONNERIE |
| Haddock |
kg |
0,24 |
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| 0,24 |
25,27 |
6,06 |
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| Maquereaux fumés |
kg |
0,24 |
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| 0,24 |
14,72 |
3,53 |
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| Saumon fumé non tranché |
kg |
0,24 |
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| 0,24 |
40,09 |
9,62 |
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| Truites fumée |
kg |
0,40 |
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| 0,40 |
33,79 |
13,52 |
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