Assiette nordique

 

Fiche technique de fabricationN°411

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,65 €
Prix de revient TTC Total : 37,23 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 899,942 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,16 0,16 9,00 1,44
ECONOMAT
Pain de mie tranché Pièce 0,80 0,80 1,36 1,09
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,80 0,80 1,42 1,14
Citrons kg 0,40 0,40 1,42 0,57
POISSONNERIE
Haddock kg 0,24 0,24 26,32 6,32
Maquereaux fumés kg 0,24 0,24 14,72 3,53
Saumon fumé non tranché kg 0,24 0,24 40,09 9,62
Truites fumée kg 0,40 0,40 33,79 13,52
Progression Réa. Sur.
BASE

Préparer les poissons fumés

1899-12-30 00:10:00

Trancher et dresser sur assiette

1899-12-30 00:30:00

Découper et griller les toasts

1899-12-30 00:15:00

Décor avec citron historié et aneth

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation